Suggestions du Chef | Ingrédients | Prix |
---|---|---|
Cannellonis au four | épinards et ricota | 21.- |
Lasagne au four | 20.- |
|
Gnocchis à la milanaise gratinés au four | tomates, basilic,gran padano | 22.- |
Gnocchis Fiorentina | gorgonzola, épinards et crème | 23.- |
Tortellonis Norvegeze | saumon fumé, safran et crème | 24.- |
Risotto aux fruits de mer | 27.- |
|
Risotto aux foies de volaille | 29.- |
|
Provenance volaille: Suisse // viande: Suisse et Alemagne
Viandes | Ingrédients | Prix |
---|---|---|
Foies de volaille grillés | 26.- |
|
Piccata milanaise | veau | 33.- |
Emincé de veau au curry | 33.- |
|
Escalope hawaïenne | veau | 34.- |
Entrecôte de cheval | poivre, ail, champignons et café de paris | 34.- |
Entrecôte de boeuf | poivre, ail, champignons et café de paris | 36.- |
Filets mignons forestière | mélange de champignons | 36.- |
Scallopine al Limone ou Marsala | 36.- |
|
Filet mignon marchand de vin | vin rouge, oignons | 38.- |
Saltimbocca a la Romana | porc | 34.- |
Garniture à choix | pâtes, riz, frites ou pommes nature légumes ou salade verte | |
Provenance du poisson: Norvège et Russie
Poissons | Ingrédients | Prix |
---|---|---|
Filets de perches | sauce tartare | 32.- |
Filets de saumon frais | Sauce à la créme, basilic | 33.- |
Garniture à choix | pâtes, riz, frites ou pommes nature légumes ou salade verte | |
Rue des Pêcheurs 4
1400 Yverdon
Email: reservation.ciaociao@gmail.com
Phone: 024/ 534.69.88